Cubano Ortiz da un paso importante en busca del título mundial

luis ortiz-roberto koltun-el nuevo heraldJORGE EBRO
JEBRO@ELNUEVOHERALD.COM

El pesado cubano Luis Ortiz dio un paso importante en sus aspiraciones de pelear por un título del mundo cuando el jueves en la noche derrotó por nocaut en el cuarto asalto al veterano Monte Barret en una velada de Golden Boy celebrada en Indio, California.

Desde el primer instante Ortiz (21-0, 18 KO) llevó el mando de las acciones y en varios momentos conectó golpes claros al organismo de Barret, quien nunca puso en peligro al antillano con un ataque tímido y sin poder.

Tras un tercer asalto donde Ortiz arrasó literalmente con su oponente ya el público no dudada sobre el ganador del combate, sino cuándo este terminaría y la respuesta no tardó en llegar en los primer minuto del cuarto round.

Un golpe de zurda sentó a Barret (35-11-2, 20 KO) y pareció romperle la nariz al experimentado púgil de Brooklyn, obligando al árbitro Raul Caíz a detener las acciones y darle el triunfo a Ortiz, quien ahora está seriamente en la conversación por un título del mundo.

(Lea el artículo completo en el siguiente enlace:)